Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité définit la manière dont Oleum Vera utilise et protège les informations que vous lui communiquez lorsque vous utilisez ce site Web.

Oleum Vera s'engage à assurer la protection de votre vie privée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations permettant de vous identifier lors de l'utilisation de ce site Web, vous pouvez être assuré qu'elles ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité. Oleum Vera peut modifier cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page. Vous devez vérifier cette page pour vous assurer que vous êtes d'accord avec les changements.

Ce que nous recueillons

Nous pouvons recueillir les informations suivantes :

  • nom
  • informations de contact, y compris l'adresse électronique
  • informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les centres d'intérêt
  • autres informations pertinentes pour les enquêtes et/ou les offres aux clients

Oleum Vera utilise les informations que vous nous fournissez pour ouvrir un compte à votre nom, pour commander la marchandise de votre choix, pour vous fournir des informations sur votre commande, pour vous remettre la facture à votre nom ou à celui de votre société et si vous l'autorisez ; pour vous envoyer, de temps à autre, des informations sur notre site Internet et nos produits.

Oleum Vera vous assure que l'accès à vos informations personnelles reste strictement confidentiel à tout moment. En outre, Oleum Vera ne vend pas sa liste de clients.

Ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons

Nous avons besoin de ces informations pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et en particulier pour les raisons suivantes :

  • La tenue de dossiers internes.
  • Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos produits et services.
  • Nous pouvons périodiquement envoyer des courriels promotionnels sur de nouveaux produits, des offres spéciales ou d'autres informations que nous pensons pouvoir vous intéresser, en utilisant l'adresse électronique que vous avez fournie.
  • De temps à autre, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter à des fins d'étude de marché. Nous pouvons vous contacter par courrier électronique, téléphone, télécopie ou courrier. Nous pouvons utiliser ces informations pour personnaliser le site web en fonction de vos intérêts.

Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos informations. Afin d'empêcher tout accès ou toute divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Comment nous utilisons les cookies

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous avez donné votre accord, le fichier est ajouté et le cookie aide à analyser le trafic web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications web de vous répondre en tant qu'individu. L'application web peut adapter ses opérations à vos besoins, vos goûts et vos aversions en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser les données relatives au trafic des pages web et à améliorer notre site web afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous n'utilisons ces informations qu'à des fins d'analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site web, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas. Un cookie ne nous donne en aucun cas accès à votre ordinateur ou à des informations vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous le souhaitez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site web.

Liens vers d'autres sites web

Notre site web peut contenir des liens vers d'autres sites web intéressants. Toutefois, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez savoir que nous n'avons aucun contrôle sur cet autre site web. Par conséquent, nous ne pouvons être responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lorsque vous visitez ces sites et ces sites ne sont pas régis par la présente déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la déclaration de confidentialité applicable au site web en question.

Contrôle de vos informations personnelles

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos informations personnelles de la manière suivante :

  • lorsqu'il vous est demandé de remplir un formulaire sur le site web, recherchez la case sur laquelle vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne souhaitez pas que ces informations soient utilisées par qui que ce soit à des fins de marketing direct.
  • si vous avez précédemment accepté que nous utilisions vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d'avis à tout moment en nous contactant.

Nous ne vendrons pas, ne distribuerons pas et ne louerons pas vos informations personnelles à des tiers, sauf si nous avons votre autorisation ou si la loi nous y oblige. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers qui, selon nous, pourraient vous intéresser, si vous nous dites que vous le souhaitez.

Vous pouvez demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet en vertu de la loi de 1998 sur la protection des données. Une somme modique sera exigée. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations détenues sur vous, veuillez écrire à MMTUM inc. 2255-A rue Dandurand Montréal (Qc), Canada H2G 1Z3.

Si vous pensez que les renseignements que nous détenons sur vous sont incorrects ou incomplets, veuillez nous écrire ou nous envoyer un courriel dès que possible, à l'adresse ci-dessus. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte.

RGPD POUR LES CLIENTS EUROPÉENS

Responsable du traitement des données personnelles. MMTUM, 12056909 CANADA INC, une société constituée au Canada sous le numéro 734904477 (NE), dont le siège social est situé au 2255-A rue Dandurand, H2G 1Z3, Montréal.

Finalité de la collecte et du traitement des données personnelles. La collecte de données personnelles sur le domaine www.oleumvera.com est possible dans plusieurs rubriques, et plus précisément: dans la rubrique «Mon compte», dans la rubrique «Newsletter», au sein du tunnel de contrôle, nécessitant une création préalable de compte.

Les données personnelles collectées sur le site www.oleumvera.com sont nécessaires aux finalités suivantes. Pour gérer votre abonnement à la newsletter et envoyer les communications commerciales électroniques associées (emails et / ou SMS), pour la gestion, le suivi et le traitement de votre commande sur le site e-commerce, pour le traitement des livraisons, pour la gestion du service après-vente , pour personnaliser votre expérience client sur le site e-commerce, pour la mise en place de publicités ciblées, pour répondre à vos questions de service après-vente.

Destinataires des données personnelles. La société MMTUM peut être amenée à transmettre vos données personnelles à ses sous-traitants, notamment à titre d'exemple, dans le cadre des missions ci-dessous:

- Le traitement et la livraison de votre commande sur le site e-commerce.
- Routage de SMS et d'e-mails commerciaux

Transfert de données en dehors de l'UE. Les données peuvent éventuellement être transférées hors de l'Union européenne, notamment dans le cadre de l'exploitation des données vers les réseaux sociaux.

Combien de temps nous conservons vos données personnelles. Vos données personnelles seront stockées différemment en fonction du profil d'utilisateur du Site. Vos données personnelles peuvent être conservées ou archivées conformément aux dispositions légales en vigueur.

Mesures de sécurité pour les données personnelles. La société MMTUM, en tant que responsable du traitement de vos données personnelles, s'engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, dans le respect des dispositions légales en vigueur.

Vos droits sur les données personnelles. Conformément au règlement (UE) n ° 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter par écrit à l'adresse suivante:

Service client MMTUM - Oleum Vera
2255-A rue Dandurand
H2G 1Z3, MONTRÉAL
Canada

info@oleumvera.com

Pour faciliter le traitement de votre demande, il est conseillé de nous communiquer vos nom et prénom, ainsi que votre adresse e-mail. En outre, MMTUM pourra, s'il le juge nécessaire, vérifier l'identité du client, par tout document d'identité valide.

MMTUM s'engage à vous adresser une réponse dans un délai maximum d'un (1) mois à compter de la date d'exercice de votre droit. A défaut, vous pouvez saisir la CNIL.

Enfin, et afin de faciliter l'accès à vos droits, chaque newsletter envoyée par MMTUM, vous propose un lien de désinscription, vous permettant de vous désinscrire facilement des newsletters et news de la marque Oleum Vera en un clic. Vous pouvez également gérer vos préférences de prospection commerciale directement depuis votre compte web.

Vos droits sur les données personnelles après votre décès. A tout moment, vous avez la possibilité d'indiquer vos instructions quant au sort de vos données personnelles après votre décès. Pour ce faire, il vous suffit de nous adresser vos souhaits (stockage, suppression ou souhaits spécifiques) par écrit à:

Service client MMTUM - Oleum Vera 
2255-A rue Dandurand
H2G 1Z3, MONTRÉAL
Canada

info@oleumvera.com

Liste des cookies que nous collectons

Le tableau ci-dessous énumère les cookies que nous collectons et les informations qu'ils stockent.

Nom du COOKIE

Description du COOKIE

CART

L'association avec votre panier d'achat.

CATEGORY_INFO

Stocke les infos de la catégorie sur la page, ce qui permet d'afficher les pages plus rapidement.

COMPARER

Les articles que vous avez dans la liste Comparer les produits.

DEVISE

Votre devise préférée

CLIENT

Une version cryptée de votre identifiant client avec le magasin.

CUSTOMER_AUTH

Un indicateur si vous êtes actuellement connecté au magasin.

CUSTOMER_INFO

Une version cryptée du groupe de clients auquel vous appartenez.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Stocke l'ID du segment client

EXTERNAL_NO_CACHE

Un drapeau, qui indique si la mise en cache est désactivée ou non.

FRONTEND

L'ID de votre session sur le serveur.

GUEST-VIEW

Permet aux invités de modifier leurs commandes.

LAST_CATEGORY

La dernière catégorie que vous avez visitée.

LAST_PRODUCT

Le dernier produit que vous avez consulté.

NEWMESSAGE

Indique si un nouveau message a été reçu.

NO_CACHE

Indique si l'utilisation du cache est autorisée.

PANIER_PERSISTANT

Un lien vers des informations sur votre panier et votre historique de consultation si vous avez demandé le site.

POLL

L'ID des sondages auxquels vous avez récemment voté.

POLLN

Informations sur les sondages dans lesquels vous avez voté.

RECENTLYCOMPARED

Les éléments que vous avez récemment comparés.

STF

Informations sur les produits que vous avez envoyés par e-mail à vos amis.

MAGASIN

La vue du magasin ou la langue que vous avez sélectionnée.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indique si un client est autorisé à utiliser des cookies.

VIEWED_PRODUCT_IDS

Les produits que vous avez récemment consultés.

WISHLIST

Une liste cryptée des produits ajoutés à votre liste de souhaits.

WISHLIST_CNT

Le nombre d'articles dans votre Wishlist.