L'huile de jojoba

D'où est ce que ça vient?

Le jojoba est le liquide produit dans la graine de Simmondsia Chinensis. Cette plante est originaire du sud de l'Arizona, du sud de la Californie et du nord-ouest du Mexique.

À quoi cela sert?

L'huile de jojoba est principalement utilisée pour des produits pharmaceutiques et des cosmétiques.

Les bienfaits

Le jojoba est une huile magique! Hydratant, antibactérien, antioxydant, hypoallergénique, aide à contrôler la production de sébum, aide à promouvoir le collagène, peut aider à apaiser l'eczéma, le psoriasis et le dessèchement de la peau. Elle peut également aider à apaiser les coups de soleil, traiter l’acné, réduire l’apparence des rides, minimiser l’apparence des cicatrices… Y a-t-il quelque chose que cette huile NE FAIT PAS?

Soyez prudent

Comme toute plante vous pouvez avoir une réaction allergique au jojoba (c'est très rare pour cette plante), alors n'oubliez pas de la patcher avant de l'utiliser sur votre visage.

Qu'en est-il des nôtres?

Notre huile de jojoba est originaire du Panama et est produite / transformée aux États-Unis d'Amérique.


Avertissement - Aucune réclamation, représentation ou garantie, expressé ou implicite, n'est faite par notre sociétée quant à la sécurité, la fiabilité, la durabilité et les performances de l'un de nos produits. De plus, notre société décline toute responsabilité quant à la sécurité, la fiabilité, la durabilité et les performances des produits de nos sociétés.


Jojoba oil